Reunião define preparativos para a realização do II Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa
A Comissão Organizadora do II Festival de Enogastronomia e Produtos do Pampa, composta por integrantes da Prefeitura Municipal, restaurantes do município, rede de hotelaria, produtores rurais, vinícolas e instituições públicas, realizou uma reunião no Jandaia Turismo Hotel, na última terça-feira (16).
Na oportunidade, ficaram definidas as datas da realização do festival, bem como os preparativos para a inauguração. “Neste ano, a II edição do Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa será realizado entre os dias 30/07 e 22/08, e o lançamento do evento irá acontecer no dia 18/07, através da realização de um almoço de integração, no Parque Internacional. Além disso, à noite, uma confraternização na Praça da Estação marcará a divulgação da programação do
Festival”, destacou a organizadora Jussara Dutra.
A abertura contará com a visita do Sr. Marco Petrin, Presidente do Movimento Slow Food Mundial, residente em Torino, na Itália, e que estará realizando uma série de visitas pelo Brasil, iniciando pela Fronteira Sant’Ana do Livramento e Rivera.
“Ficamos muito felizes com a realização da II edição do Festival, pois através do apoio do conjunto das entidades que participam deste evento está sendo possível a construção de uma rota de enogastronomia na região, promovendo o desenvolvimento do turismo, da cultura, e da produção local”, finalizou Jussara Dutra.
Material Relacionado
Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.
Arquivo(s) Relacionado(s):
Sem Arquivos Relacionados.
Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.
Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.
Sem Áudio Relacionado.