Coletiva de imprensa apresenta II Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa

Publicado em 15/07/2015 || Foto: Secretaria de Turismo || Fonte: Secretaria de Turismo
 
Em um café da manhã realizado na última terça-feira (14), os organizadores apresentaram à imprensa a II edição do Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa. 
A Secretária Municipal de Turismo, Denise Toledo, falou de sua satisfação pela realização da segunda edição do evento. “A primeira edição, realizada ano passado, trouxe muitos resultados positivos para a Fronteira e esperamos, agora, superar as expectativas de todos os participantes com um Festival ainda melhor”, avaliou. 
O II Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa acontece de 30 de julho a 22 de agosto e contará com grandes atividades, como o Chef na Escola, Chef na Comunidade – oficinas que levam renomados chefs de cozinha às escolas e aos bairros; cursos de qualificação na área da gastronomia; palestras; a II Feira da Agricultura Familiar, que acontecerá em frente ao Rivera Casino & Resort; entre muitas outras ações.
Neste sábado, dia 18, acontecem duas atividades de divulgação do Festival: ao meio dia, o almoço de integração, no Parque Internacional, com a presença do presidente do Slow Food, Carlo Petrini, ressaltando a importância de se alimentar tranquilamente. Às 19h, a Disco Xepa estará na Estação Cultura, trabalhando com aproveitamento integral de alimentos e promovendo uma ceia coletiva. Também estarão presentes na oportunidade, dois Food Trucks. 
 
 


Material Relacionado

Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.

Arquivo(s) Relacionado(s):
Sem Arquivos Relacionados.

Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.

Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.

Áudio(s):
Sem Áudio Relacionado.