Vigilância Sanitária orienta profissionais sobre manipulação de alimentos

Publicado em 10/08/2016 || Foto: Secretaria da Saúde || Fonte: Secretaria da Saúde

 Workshop faz parte de um cronograma que tem a finalidade de orientar trabalhadores de diversos setores

Na manhã de hoje (10) a Secretaria Municipal da Saúde, através da Vigilância Sanitária, promoveu um workshop destinado aos proprietários e responsáveis por lancherias, restaurantes e pizzarias.

O evento foi realizado na Sala Cultural, ministrado pela enfermeira e fiscal Rosana Dutra e pelo farmacêutico e fiscal Paulo Henrique Vargas.

De acordo com o coordenador da Vigilância Sanitária, Nelson Madruga, a equipe orientou sobre as boas práticas de manipulação de alimentos, cuidados com a limpeza do local e dos equipamentos, importância da procedência dos alimentos e a legislação, esclarecendo as dúvidas sobre os alvarás sanitários.

“A cada 15 dias estaremos realizando um workshop com diferentes setores que fiscalizamos, com a finalidade de orientar, esclarecer estes profissionais, pois se todos trabalharem de acordo com as exigências quem ganha é a população”, conclui Madruga.  



Material Relacionado

Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.

Arquivo(s) Relacionado(s):
Sem Arquivos Relacionados.

Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.

Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.

Áudio(s):
Sem Áudio Relacionado.