Equipe do Comsea participa de capacitação em Vale do Sol
A nutricionista Sandra Cunha, presidente do Comsea-SL, deu início a capacitação informando aos oitenta participantes que este projeto, idealizado pelo conselho, já foi desenvolvido em Livramento com os manipuladores das escolas estaduais e municipais, além de repassar informações sobre as boas práticas de fabricação de alimentos e sobre o projeto Combate a Anemia Ferropriva, desenvolvido na Conferência São Vicente de Paulo.
Na parte da tarde a extensionista da Emater, Hulda Alves, de Candiota, realizou uma palestra motivacional reforçando a autoestima do profissional e uma dinâmica de grupo como encerramento do evento. Participaram também do encontro os manipuladores de alimentos das cidades de Candelária e Herveiras. O convite ao Comsea foi feito pelo nutricionista da Secretaria Municipal de Educação do Vale do Sol, Arcênio Fischborn, responsável técnico pela alimentação escolar. São parceiros neste projeto a Secretaria Municipal de Saúde, Emater,o Chef Paulo Castro, NUMESC, PSE (programa saúde na escola) e o Comsea-SL.
Foto: Comsea 1
Chef Paulo Castro durante o curso
Foto: Comsea
Grupo participante do Curso
Material Relacionado
Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.
Arquivo(s) Relacionado(s):
Sem Arquivos Relacionados.
Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.
Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.
Sem Áudio Relacionado.