Vigilância Sanitária promove capacitação

Publicado em 05/04/2014 || Foto: Departamento de Controle Orçamentário - SEPLAMA || Fonte: Departamento de Controle Orçamentário - SEPLAMA
 SAÚDE
Vigilância Sanitária promove capacitação
Orientações foram prestadas aos trabalhadores de lancherias e restaurantes
 
Na tarde desta sexta-feira (04), aconteceu no Salão Nobre da Prefeitura Municipal uma capacitação para os trabalhadores de lancherias e restaurantes, promovida pela Vigilância Sanitária.
A nutricionista Lilian Torres orientou os presentes para as práticas de manipulação e controle de higiene para restaurantes e lancherias, baseado na RDC 216 da Anvisa. “Nosso principal objetivo é controlar e minimizar os riscos de surtos e doenças elementares. Esse é o papel da Vigilância Sanitária: promover a orientação, educação, dando aos trabalhadores oportunidade e acesso à informação”, destacou a profissional.
Ao final da capacitação, os presentes receberam certificado pela participação.
 
FOTO JADIR PIRES/ASCOM
 
 
Dezenas de profissionais participaram da capacitação ocorrida no Salão Nobre da Prefeitura 


Material Relacionado

Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.

Arquivo(s) Relacionado(s):
Sem Arquivos Relacionados.

Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.

Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.

Áudio(s):
Sem Áudio Relacionado.