Circuito de Restaurantes do II Festival Binacional de Enogastronomia oferece os sabores do Pampa
Na Galeteria Serrana (R. Rivadávia Correa, 743) o prato principal é galeto ala serrana com sorrentinos de abóbora recheados com muzzarela ao creme de espinafre orgânico. Acompanha uma taça de vinho e doce de batata-doce de sobremesa. O combinado tem valor de R$35 e o estabelecimento atende nos horários de almoço e jantar.
No Costa Café Bistrô (Av. Tamandaré, 1759) a entrada é bolinho de mandioca e charque e o prato principal é filé ao molho madeira e seleta de legumes. Acompanha uma taça de vinho e ambrosia de sobremesa. O combinado custa R$35 e o estabelecimento atende nos horários de almoço e jantar.
No Palácio do Comércio (Lg. Dr. Hugolino Andrade, 128 - 1° andar) a entrada inclui um buffet de saladas e tem como prato principal ensopado de trigo com cordeiro. Acompanha uma taça de vinho e ambrosia de sobremesa. O combinado custa R$30 e o estabelecimento atende nos horários de almoço e jantar.
No restaurante A Bruxa (Rua Brg. David Canabarro, 800) a entrada é uma salada campeira e o prato principal é carreteiro de charque e feijão mexido. Acompanha uma taça de vinho e pudim de leite de sobremesa. O combinado custa R$25 e o estabelecimento atende no horário de almoço.
No YGLU Restaurante e Café (Lg. Dr. Hugolino Andrade, 126) a entrada é bolinho de batata doce recheado e molho pampeiro. O prato principal é borrego mexido com pirão. Acompanha taça de vinho ou suco e doce de figos com chantilly de sobremesa. O combinado tem o valor de R$30 e é servido no horário de jantar.
No Amuleto Restaurante (Av. João Belchior Goulart, 995) são duas opções: na versão vegetariana a entrada é charuto de acelga recheado com quibebe e salada de ervas silvestres (PANC). O prato principal é cazuela de grão de bico e vegetais com fetuccinne de vinho. Na versão tradicional a entrada é charuto de acelga recheado com quibebe e charque desfiado com salada de ervas silvestres (PANC). O prato principal é cazuela de cordeiro com fettuccine de vinho tannat. As duas versões são acompanhadas de uma taça de vinho e romeu e julieta Amuleto como sobremesa. Ambos tem o valor de R$33,90 e são servidos durante almoço e jantar.
No Green Palace Restaurante (R. Manduca Rodrigues, 747) o prato principal é paleta de cordeiro desossada ao molho escabeche com purê de abóbora cabotiá. Acompanha taça de vinho e ambrosia de sobremesa. O combinado custa R$35 e é servido durante os horários de almoço e jantar.
No Solar Dom Pedro (Av. João Belchior Goulart, 55) a entrada é bruschetta de pão de campo e o prato principal cordeiro ao molho com batatas rústicas. Acompanha uma taça de vinho ou suco e chajá de pêssego de sobremesa. O combinado custa R$35 e é servido durante horário de almoço.
No Master Chef (Av. Tamandaré, 2474) a entrada é escondidinho de abóbora com charque e o prato principal é risoto de cordeiro. Acompanha uma taça de vinho ou suco de uva e ambrosia de forno de sobremesa. O combinado custa R$40 e é servido no horário de almoço.
No Pampa Grill (R. Uruguai, 1452) a entrada é escondidinho Palomas e o prato principal é cordeiro à moda do Pampa. Acompanha uma taça de vinho ou suco de uva e panna cotta campeira com doce de figo de sobremesa. O combinado custa R$35 e é servido em horário de jantar.
E na Confeitaria Bocatto (R. Conde de Porto Alegre, 376), ao valor de R$8, é possível escolher um sabor de torta (torta de chocolate, torta de maçã, lemon pie ou torta romeu e julieta), acompanhada de café espresso ou suco. O combinado é oferecido de segunda à sábado, das 14h30 às 18h30.
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