Palestra sobre boas práticas e manipulação de alimentos integrou o II Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa

Publicado em 18/08/2015 || Foto: Secretaria de Turismo || Fonte: Secretaria de Turismo

 

Durante a tarde da última sexta-feira (14), no Verde Plaza Hotel, Rosana Dutra Keiran palestrou sobre o tema "Boas práticas na manipulação de alimentos".

Professora no Senac de Livramento, Rosana falou de diversos tópicos que envolvem o tema boas práticas para um público atento que incluía alunos do Curso Binacional Técnico em Cozinha.



Material Relacionado

Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.

Arquivo(s) Relacionado(s):
Sem Arquivos Relacionados.

Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.

Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.

Áudio(s):
Sem Áudio Relacionado.