Rodada de Aproximação de Produtores Locais e Empresas da área de alimentação e bebidas foi realizada na última terça-feira (18)
Na tarde da última terça-feira (18), foi realizada a I Rodada de aproximação de Produtores Locais e Empresas da área de alimentação e bebidas, e teve como principal objetivo promover a aproximação entre os produtores rurais e restaurantes da cidade, na tentativa de encurtar a cadeia produtiva entre os que podem fornecer matéria prima e os que necessitam desses produtos para seus cardápios.
“O encurtamento de cadeia produtiva traz diversos benefícios, não apenas para os restaurantes - por economizar com o transporte dos mantimentos de seus estabelecimentos, como também quem se alimenta desses produtos que são mais novos e frescos e, por isso, mais nutritivos”, afirmou Jussara Dutra, coordenadora do II Festival Binacional de Enogastronomia e Produtos do Pampa.
Silvia Carambula, Secretária Municipal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, destacou a importância da atividade. “O encontro foi ótimo e muito proveitoso, pois contou com um número significativo de produtores, agroindústrias e proprietários de restaurantes, sendo que o trabalho de negociação entre os produtores e os restaurantes já vem sendo desenvolvido pela Emater, apoiando os produtores locais”, pontuou.
O evento teve coordenação da Secretaria Municipal da Agricultura, EMATER/RS, Uergs e SEBRAE Livramento, e foi realizado na sede do SEBRAE de Santana do Livramento.
Material Relacionado
Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.
Arquivo(s) Relacionado(s):
Sem Arquivos Relacionados.
Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.
Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.
Sem Áudio Relacionado.