Ana Luiza Trajano ministra primeira Aula Show do Fórum Enogastronômico
Na última quarta-feira (19), foi realizada, no espaço festa do Rivera Casino & Resort, a primeira aula show do Fórum Enogastronômico do II Festival Binacional de Enogastronomia, a qual foi ministrada pela Chef Ana Luiza Trajano, de São Paulo, e que teve o título "O papel do chef no ciclo gastronômico".
Na oportunidade, Ana Luiza preparou carne de sol de carneiro com paçoca, arroz Maria Isabel e maxixe em conserva.
Professor do Curso Técnico Binacional em Cozinha da UTU, Raphael Fisher é de Rivera e cursa Letras em Santana do Livramento, e foi o segundo chef a apresentar aula show no Fórum Enogastronômico do II Festival BinacionaL de Enogastronomia e Produtos do Pampa.
"Estudei para ser cozinheiro em Montevideo, na Escola Superior de Hotelaria do Uruguai, e lá também iniciei meus estudos em literatura. A literatura e cozinha são minhas grandes paixões. Estou lançando um livro de contos em portunõl no dia 28, na IFSul as 19h", afirmou.
Raphael Fisher preparou um rondele de espinafre e um martin fierro como sobremesa.
Material Relacionado
Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.
Arquivo(s) Relacionado(s):
Sem Arquivos Relacionados.
Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.
Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.
Sem Áudio Relacionado.