Projeto Pequenos Vigilantes é aplicado em escolas locais
História da Vigilância Sanitária,
Conceitos, competências e atualção da Vigilância Sanitária,
Alimentação saudável,
Mudanças da alimentação ao longo do tempo e seu impacto na saúde,
Higiene pessoal, ambiental e dos alimentos,
Alimento contaminado X Alimento estragado,
Doenças de origem alimentar denominadas DTAs (Doenças Transmitidas por Alimentos),
A produção, compra de alimentos, rotulagem nutricional, prazo de validade e o Código de Defesa do Consumidor
Todos os aspectos serão trabalhados com alunos entre a 4ª e 5ª série. Na conclusão, os alunos irão receber materias infomativos, bonés, camisetas, sacolas e irão a uma empresa que comercializa alimentos para uma aula prática dos aspectos estudados.
Material Relacionado
Os arquivos aqui disponíveis podem estar no formato PDF ou compactados. Para visualizá-los é necessário o software para leitura de arquivos PDF (Foxit Reader) ou 7zip. Caso você não possua o Foxit Reader, clique aqui para efetuar o download. Caso você não possua o 7zip, clique aqui para efetuar o download.
Arquivo(s) Relacionado(s):
Clique no ícone para ver o arquivo
Vídeo(s):
Sem Vídeos Relacionados.
Foto(s) - Galeria:
Sem Galeria Relacionada.
Sem Áudio Relacionado.